Das Aktivkorps der «Helvetia» Rüti-Tann ist ein sinfonisches Blasorchester und besteht aus Aktivmitgliedern, Aktivehrenmitgliedern, Freimitgliedern, Zuzüger und Aushilfen. Zweimal im Jahr führt das Aktivkorps ein Konzert mit jeweils unterschiedlichen Inhalten auf. Jedes Jahr am 2. Advent findet in der Ref. Kirche Rüti ein Winterkonzert mit sinfonischer Literatur statt.

Aktivkorps der Helvetia

Lieber Thomas,

Die ganze «Helvetia-Familie» gratuliert dir herzlich zur souveränen Wahl zum Muko-Präsidenten des Schweizer Blasmusikverbands.

Wir wünschen dir viel Ausdauer, Freude und Erfolg in deinem neuen Amt und hoffen, es bleibt genügend Zeit für’s komponieren, dirigieren und alles andere, das dir Freude bereitet.

Auf allen Registern können wir Verstärkung gebrauchen.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Newsletter

Hier können Sie unseren E-Mail Newsletter abonnieren, welcher Sie über unsere neuen Konzerte informiert.

Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte: Datenschutzerklärung